Seiten

Samstag, 10. September 2011

Spaghetti mit Bohnen-Parmesan-Sosse

Geschichten aus der Biokiste
(meine Biokiste kommt wöchentlich von hier)

heute

Spaghetti mit Bohnen-Parmesan-Sosse


500 g Buschbohnen
Salz
500 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
80 g geriebenen Parmesan
Pfeffer

Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Wasser und Salz aufkochen. Bohnen darin gut 10 Minuten blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anweisung kochen.

Während dessen Knoblauch und Zwiebel putzen und hacken. Andünsten und mit Brühe und Sahne angiessen. Nach ca, 9 Minuten geriebenen Parmesan unterrühren und kurz erhitzen. Abschmecken
Bohnen zu Sosse geben und nochmal erhitzen.

Spaghetti mit Bohnen-Parmesan-Sosse servieren!

Sehr lecker - Guten Appetit
!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

nette Worte