Seiten

Freitag, 11. Februar 2011

Lecker und einfach - Leberkäse-Cordon-bleu


Für alle die gerne Leberkäse essen gibts heute bei uns ein

Leberkäs-Cordon-Bleu
(für ein Cordon-Bleu nehme man:)

2 Scheiben Leberkäse (á ca. 0,5 cm)
am besten vom Metzger dünn schneiden lassen
1 EL Leberkäs-Brät
1 Scheibe Schinken
1 Scheiben guten Käse

für die Panade:
1 Ei
Semmelbrösel

Zubereitung:

Schinken und Käse auf eine Scheibe Leberkäse legen.
Einen kleinen Rand lassen.
Brät auf den gelassenen Rand schmieren
2. Leberkässcheibe drauf und festdrücken
panieren, braten, fertig

Guten Appetit!

Bei uns gabs dazu Kartoffel- und Gurkensalat.

Ohne Panade  LCHF tauglich

3 Kommentare:

  1. Liebe Josali,
    dein Rezept klingt so lecker - werde ich ausprobieren.
    Danke für deinen Eintrag bei meinem Blog-Candy.
    Jutta

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Josali,

    das wär was für meinen Schatz... das werd ich dann mal nachkochen :-)

    Liebe Grüße von Sandra

    AntwortenLöschen
  3. Ja, ja Sandra, unsere Schätze mögen das.
    LG
    Josali

    AntwortenLöschen

nette Worte