Seiten

Freitag, 24. August 2012

NUDELKUCHEN MIT DREIERLEI KÄSE

gabs gestern Abend bei uns
und er war so lecker.
 
 
für 4 Personen braucht man
 
300 g Nudeln
(Spagetti sind am besten, ich hatte leider keine im Haus)
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamico
1 Zweig Cherrytomaten
1 kleine Zwiebel klein gewürfelt
1 Pck. Feta (ca. 200 g) klein geschnitten
100 g Parmesan klein geschnitten
200 g Mozzarella klein geschnitten
200 ml Milch
2 Eier
Salz und Pfeffer
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen
 
Nudeln kochen und kalt abschrecken
 
Olivenöl und Balsamico erhitzen und darin
die kleinen Tomaten und die klein gewürfelte Zwiebel
ca. 3 bis 5 Minuten braten, bis die Tomaten aufpoppen.
 
Käse, Milch und Eier vermischen.
 
Die erkalteten Nudeln in die Eier-Käse-Milch-Mischung
geben und mit den gebratenen Tomaten und Zwiebeln
vermengen.
 
In eine Auflaufform geben und ca. 30 Minuten backen bis
die Eier gestockt sind.
 
Ein bisschen abkühlen lassen, damit man den Kuchen
besser schneiden und servieren kann.
 
Dazu Tomaten- und grünen Salat!
 
GUTEN APPETIT!!!
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

nette Worte