Seiten

Mittwoch, 6. April 2011

Gurken-Eier-Brotaufstrich

super als Resteverwertung für Ostereier


Gurken-Eier-Brotaufstrich


4 Eier


200 g Frischkäse


1 EL Sahne


2 EL Frühlingszwiebel in schmale Ringe geschnitten


300 g Salatgurke


frisch gemahlener Pfeffer


Salz


Curry


eventl. Cayennepfeffer



Salatgurke und Eier in kleine Würfel schneiden.


Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Frühlingszwiebelchen dazugeben und unterrühren. Gurke dazu, würzen und abschmecken, dann Eier unterheben. Nochmal abschmecken. Fertig!!


Sowas von lecker auf frischem Bauernbrot.


Guten Appetit!!


(das Rezept hab ich aus der LandGenuss 02/11)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

nette Worte