Für alle die gerne Leberkäse essen gibts heute bei uns ein
Leberkäs-Cordon-Bleu
(für ein Cordon-Bleu nehme man:)
2 Scheiben Leberkäse (á ca. 0,5 cm)
am besten vom Metzger dünn schneiden lassen
1 EL Leberkäs-Brät
1 Scheibe Schinken
1 Scheiben guten Käse
für die Panade:
1 Ei
Semmelbrösel
Zubereitung:
Schinken und Käse auf eine Scheibe Leberkäse legen.
Einen kleinen Rand lassen.
Brät auf den gelassenen Rand schmieren
2. Leberkässcheibe drauf und festdrücken
panieren, braten, fertig
Guten Appetit!
Bei uns gabs dazu Kartoffel- und Gurkensalat.
Ohne Panade LCHF tauglich
Ohne Panade LCHF tauglich
Liebe Josali,
AntwortenLöschendein Rezept klingt so lecker - werde ich ausprobieren.
Danke für deinen Eintrag bei meinem Blog-Candy.
Jutta
Hallo liebe Josali,
AntwortenLöschendas wär was für meinen Schatz... das werd ich dann mal nachkochen :-)
Liebe Grüße von Sandra
Ja, ja Sandra, unsere Schätze mögen das.
AntwortenLöschenLG
Josali