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Mittwoch, 19. Januar 2011

LCHF - Sauerkrautsuppe

Diese Sauerkrautsuppe gabs bei uns gestern zum Abendessen.
Mann und Kinder essen ein Stück Brot dazu und ich esse sie pur.
Die Suppe ist nur zu empfehlen.
Hier das Rezept:
125 g durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3/4 l Fleischbrühe
250 g Sauerkraut
125 g Kassler
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 EL edelsüsses Paprikapulver
Tabasco, Salz
125 g Kabanossi
150 g Schmand
Speck fein würfeln, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
Speck in einem grossen Topf anbraten und im Fett Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Mit der Fleischbrühe aufgiessen und zum Kochen bringen. Das Sauerkraut und das in Stücke geschnittene Kassler dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Paprikaschote putzen, in feine Scheiben schneiden, mit den Gewürzen zur Suppe geben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Schmand in die Suppe geben oder als Klecks auf den Teller.
18 g Eiweiss, 34 g Fett, 4 g Kohlenhydrate
Guten Appetit!!

1 Kommentar:

  1. mmhhhh, schaut die lecker aus!! :D
    da hätt ich auch sicherlich paar tellerchen von gegessen! *G*

    liebe grüße aus dem rottal,
    sarah.

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