Schillerlocken
zu backen.
Gefüllt mit Vanille-Mascarpone-Sahne-Creme sind sie wirklich super lecker
geworden.
Schillerlocken
mit
Vanille-Mascarpone-Sahne
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Ei
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
1 Vanilleschote
3 EL Zucker
Blätterteig in ca. 2cm lange Streifen (die Längsseite schneiden) schneiden.
Die Streifen um die Schillerlockenspiralen wickeln. Sie müssen sich dabei bei jeder Drehung leicht überschneiden.
Die gewickelten Schillerlocken auf der Oberseite mit dem verquirlten Ei einstreichen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Für die Füllung die Schlagsahne mit dem Zucker steifschlagen.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und die Vanille herauskratzen.
Vanille und Mascarpone cremig rühen und mit der Sahne verrühren.
Schillerlocken abkühlen lassen und mit der Creme füllen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren!
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gesammelt
Hola Josali que rico sus conos de hojaldre son muy ricos y suaves ,siempre los preparo de la forma más básica ,excelente relleno,abrazos y abrazos.
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